La Cooperativa de Viver acaba de lanzar al mercado una nueva gama de productos, aceitunas selectas de mesa bajo la marca “Sabor del Territorio”. Se han preparado 4 variedades de aceitunas (Manzanilla, Negra Aragón, Partida y Verdial Aliñada) en tarros de cristal de 1 kg.
De esta manera la Cooperativa refuerza su apuesta por la diversificación de actividades y productos en una clara estrategia de potenciar la producción local y comarcal y abrir nuevas oportunidades a la actividad agraria tradicional.
Según Fernando Marco, Director de la Cooperativa, “queremos ofrecer a nuestros clientes un conjunto de productos con la garantía de calidad y de vinculación a nuestro territorio para que nuestra gente y nuestros socios, puedan mejorar la rentabilidad de sus explotaciones”.
La marca ‘Sabor del Territorio’ agrupa la línea de Aceite Virgen Extra (con las reconocidas marcas Vivarium y Aceite de Lágrima), de frutos secos (Nueces de la Tierra, en formato de cáscara y grano) a la que ahora se incorporan las Aceitunas Selectas de mesa.
En opinión de Marco “para poder competir en el mercado agroalimentario global es fundamental conseguir una complicidades entre productores y clientes a escala local, desde la cooperativa fomentamos el reconocimiento del esfuerzo de los agricultores, y ponemos a disposición de los consumidores productos cercanos en las mejores condiciones de calidad y servicio y a un precio justo, solo así podremos darle sentido a la agricultura valenciana”, afirma.
Esta nueva gama de aceitunas se comercializará en la tienda de la cooperativa y el Supermercado Charter en Viver, mediante los distribuidores de la entidad. Este año y como novedad también se enviarán los productos a domicilio mediante la previa solicitud en la página web www.cooperativaviver.es.
De esta manera la Cooperativa refuerza su apuesta por la diversificación de actividades y productos en una clara estrategia de potenciar la producción local y comarcal y abrir nuevas oportunidades a la actividad agraria tradicional.
Según Fernando Marco, Director de la Cooperativa, “queremos ofrecer a nuestros clientes un conjunto de productos con la garantía de calidad y de vinculación a nuestro territorio para que nuestra gente y nuestros socios, puedan mejorar la rentabilidad de sus explotaciones”.
La marca ‘Sabor del Territorio’ agrupa la línea de Aceite Virgen Extra (con las reconocidas marcas Vivarium y Aceite de Lágrima), de frutos secos (Nueces de la Tierra, en formato de cáscara y grano) a la que ahora se incorporan las Aceitunas Selectas de mesa.
En opinión de Marco “para poder competir en el mercado agroalimentario global es fundamental conseguir una complicidades entre productores y clientes a escala local, desde la cooperativa fomentamos el reconocimiento del esfuerzo de los agricultores, y ponemos a disposición de los consumidores productos cercanos en las mejores condiciones de calidad y servicio y a un precio justo, solo así podremos darle sentido a la agricultura valenciana”, afirma.
Esta nueva gama de aceitunas se comercializará en la tienda de la cooperativa y el Supermercado Charter en Viver, mediante los distribuidores de la entidad. Este año y como novedad también se enviarán los productos a domicilio mediante la previa solicitud en la página web www.cooperativaviver.es.
Fuente: elperiodic.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario